您现在的位置:首页>> 中心组学习

校党委理论中心组专题学习《保密法》

发表时间:(2012-04-12)

 

    4月11日下午,校党委理论中心组召开保密法专题扩大学习会。北京市国家保密局有关处的负责人为与会人员分析了当前保密工作面临的严峻形势,对新《保密法》的主要内容作了详细讲解。 

 

   
    2010年新《保密法》颁布以来,学校保密委员会加强了保密工作的教育培训。2011年组织相关人员参观了全国窃密、泄密案例警示教育展,并下发了保密知识手册。此次保密法专题讲座是今年保密教育培训的重要内容,对增强涉密人员的保密意识,学习保密基本知识有着重要作用。校保密委员会还将继续开展相关保密教育,组织保密检查,切实提高保密工作水平,防止泄密事件发生。

 

    校党委理论中心组成员、校保密委员会成员、各学院科研副院长、各单位文件管理员参加了学习会。(A19)

 

来源:党政办 宣传部 作者:沈芳 浏览次数: