您现在的位置:首页>> 中心组学习

校党委中心组召开年终总结表彰会

发表时间:(2012-01-05)

 

  玉兔辞岁,金龙贺春。1月5日下午,校党委理论学习中心组召开年终总结表彰会,对一年来的工作进行回顾与总结,对2012年的工作进行畅想与展望。校党委副书记全海代表校党委对2011年校党委中心组的工作进行总结,对大家为中心组工作付出的努力表示衷心感谢。中心组成员们以“学理论、勤实践、促发展、迎校庆”为主题,开展了交流活动。 

 

 

   全海说,2011年,是学校“十二五”发展规划的开局之年,是贯彻学校第十次党代会精神的重要之年,校党委中心组紧密结合学校中心工作开展学习和实践活动,大力推进二级党委中心组建设,积累了新的经验,取得了新的成绩,又上了新的台阶,率先建立了中心组学习实践基地,率先创立了理论学习1+1的新模式。校党委中心组深化政治理论学习和理论武装,努力把中心组建设成学习型党组织,大力加强二级党委中心组工作创新,进一步推动中层领导干部思想政治建设,注重学习成效,总结凝练丰硕的学习成果。

 

   全海强调,2012年党的十八大即将召开,学校还将迎来60年校庆。面向未来,我们要立足新的起点,继续把校党委中心组的学习实践活动搞好,力争取得新的成绩,进一步加强与改进思想政治工作,向校庆60周年献礼。

 

    会上,对获得2011年二级党委中心组特色学习活动奖励的单位,以及2011年校党委中心组的优秀学员进行表彰。副校长姜恩来,校党委副书记方国良、全海,副校级干部王玉杰为获奖单位和个人颁发了证书与奖品。副校长姜恩来宣读了《关于表彰二级党委中心组特色学习活动的决定》,代表MBA国学教育中心向校党委中心组赠送了“林壑尤美”书法作品。

 

    为了适应新形势的需要,鼓励中心组成员运用微博进行理论知识的传播和交流,中心组专门开通了名为“思考者”的微博群。 

 

  在校校领导和中心组成员们一起,回首刚刚过去的2011年走过的历程,畅谈新年的新打算,交流参加中心组学习的收获和体会。中心组成员们还表演了自编自演的反映学校工作和生活的文艺节目。会议由校党委宣传部部长李铁铮主持。(A05)

 

来源:宣传部 作者:宣传部 浏览次数: