二级党委中心组特色学习活动获奖

发表时间:(2012-01-05)

1月5日下午,校党委中心组召开年终总结表彰会,表彰了获得2011年二级党委中心组特色学习活动奖的单位。

园林学院、经济管理学院、林学院获得一等奖;生物学院、自然保护区学院、工学院、理学院、信息学院、环境科学与工程学院获得二等奖(排名不分先后)。

为了贯彻落实教育部和北京市委关于加强党委理论中心组学习的文件精神,落实学校关于加强二级党委中心组学习的实施意见,总结和宣传二级党委中心组的典型做法和先进经验,校党委于本学期开展了二级党委中心组特色学习活动评比。各分党委、党总支和直属党支部积极参与,结合学校中心工作和本部门特点,开展了主题鲜明、形式多样、内容丰富、效果良好的特色学习活动。在各单位申报的基础上,经过汇报交流、评委会的评选,报校党委审批,以上9家二级党委中心组的特色学习活动获得表彰。宣传部对各单位上报的二级党委中心组特色学习活动材料汇编成册,进一步交流活动成果。

副校长姜恩来,校党委副书记方国良、全海,副校级干部王玉杰为获奖单位颁发了奖牌。校党委宣传部还编印了《二级中心组特色活动材料汇编》,供各单位参考、学习、借鉴。

校党委要求以此次特色学习活动评选为契机,积极探索理论学习的新机制,完善学习和管理制度,增强理论学习的针对性、示范性和吸引力。通过加强二级党委中心组建设,进一步推动和促进学校党的建设和思想政治工作的创新与发展。(A05)