您现在的位置:首页>> 中心组学习

二级党委中心组特色学习活动评比交流

发表时间:(2011-12-21)

 

    12月20日,二级党委中心组特色学习活动进行了评比交流。由校领导和有关职能部门负责人组成了评审组,对学院党委二级中心组的特色学习活动情况进行了评比。

 

 

    校党委副书记、纪委书记陈天全,副书记方国良、全海,副校级干部王玉杰,校党委常委张勇以及宣传部、组织部、人事处主要负责人担任评委。学校党委中心组成员和各学院党委的有关同志参加了交流活动。

   

    经管学院、园林学院、信息学院、林学院、自然保护区学院、理学院、工学院、环境学院、生物学院等9个学院的党委负责人利用图文并茂的ppt,简要地介绍了本单位二级中心组开展的特色学习活动开展情况。

 

 

    校党委副书记全海在点评时说,在校党委发出加强二级党委中心组学习的通知后,收到了显著效果。各分党委、党总支和直属党支部重视二级中心组建设,健全了组织,完善了学习和管理制度,结合学校中心工作和本部门特点,开展了主题鲜明、形式多样、内容丰富、效果良好的特色学习活动。

 

    全海副书记强调,这次二级中心组特色活动的评比既是一次评比活动,更是一次交流。通过评比,进一步促进二级中心级建设与发展。各二级党委中心组要努力建立学习的长效机制,把二级中心建设成为学习型党组织;要注重实效,以二级中心组建设促进本部门各项工作的全面发展;要注重创新,增加活力,把二级中心组打造成为开放式的学习型党组织。

 

    校党委宣传部部长李铁铮介绍我校二级党委中心组特色活动评比的目的、意义,介绍了相关工作情况。他说,开展二级中心组活动评比,旨在进一步落实学校党委制定的加强二级党委中心组学习的实施意见,总结和宣传二级党委中心组的典型做法和先进经验,鼓励和推动二级党委中心组进一步探索理论学习的新机制,增强理论学习的针对性、示范性和吸引力,促进各单位领导干部思想政治建设,深入推进学习型党组织建设。(A05)

 

来源:宣传部 作者:宣传部 浏览次数: