您现在的位置:首页>>专题学习>> 模范职工之家复验

全国和市级模范职工之家复验将于近日进校

发表时间:(2011-11-17)
  从校工会获悉,全国和市级模范职工之家复查验收工作组将于本月22日进校。

  在11月15日召开的工会委员会、教代会执委会暨部门工会主席会议上,校党委副书记全海强调了本次复验工作的重要性。他指出,全校各级工会组织要以此次复验为契机,不断加强工会组织建设,进一步提高服务水平,更好地服务学校中心工作;要通过北京市教育工会对模范职工之家的复查验收,复验出水平,复验出干劲,以复验促建设、以复验促整改。全海希望与会人员做好会议精神的宣传工作,向同级党委汇报,得到党政领导的支持。目前,全校各级党委和行政重视本次复查验收工作,一定要把工作做细、做扎实,及时查漏补缺,使我校的工会工作在上级工会和专家的指导下再上新台阶,并预祝此次复查验收工作取得成功。

  校工会常务副主席石彦君在会上对迎接 “全国和市级模范职工之家复查验收”的准备工作进行了汇报,对复查验收程序进行了说明,对校工会近期即将开展的工会干部培训及新年团拜会进行了动员和部署。他希望各单位抓住此次复验机会,认真总结提炼以往工作,真正做到以评促建,以评促改,推进我校建家活动的深入开展。

  与会人员就如何全力以赴做好迎接复查验收工作,查找问题、整改措施等方面进行了深入研讨。(B03)

来源:工会 作者:工会 浏览次数: