您现在的位置:首页>>专题学习>> 绿色校庆年

大学生举办专场音乐会为校庆放歌

发表时间:(2011-10-16)
  10月16日晚,大学生艺术团为北京林业大学59周年校庆献上了一台高质量的专场音乐会,充分表达了广大学生对绿色学府的热爱之情。

    副校长姜恩来、校党委副书记全海,原校党委常务副书记吕焕卿等到场,和大学生们一起观看了全场演出,一起为学校的发展变化祝福。部分校友代表也观看了演出。他们说,今天的大学生“太有才”了。

    这台以“韵·绿”为主题的专场音乐会有三个部分组成。上篇为忆绿·家园;中篇为中篇:感绿·情怀;下篇为寻绿·畅想。制作的视频和主持人的台词追溯了学校发展的历程,抒发了北林大学生热爱绿色的情怀。学生民族管弦乐团、学生合唱团、学生室内乐团、学生军乐团和舞蹈演员们,为观众演奏了民族管弦乐合奏、大合唱、弦乐重奏、管乐合奏等。许多曲目都是难度较大的名曲。(B03)

来源:绿色新闻网 作者:绿色新闻网 浏览次数: