您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

林学院艺术团为武警警种学院演出受官兵好评

发表时间:(2012-01-03)
  12月31日,应武警警种学院森林系党委邀请,林学院艺术团到武警警种指挥学院演出,受到武警警种学院热情接待。

  林学院一行首先与学院森林系的各位领导进行了座谈。陶政委对林大师生的到来表示衷心感谢,并希望今后能和北京林业大学加强院校合作,增进军地双方交流,多种形式打造互信平台。林学院师生表示赞同,并表示学院团委会以此次义务演出为契机,加强与武警警种学院的各方面往来。随后,林学院一行参观了警种学院的学员宿舍。

  武警警种学院森林系迎新晚会上,我校学生带来了精彩的表演,为晚会增光添彩。园林学院范丽娜同学为晚会献歌两曲,较好的调动了现场的气氛,奠定了晚会欢快祥和的基调;擎天树艺术团带来的舞蹈《让我们舞起来》,以其悠扬的旋律和曼妙的舞姿赢得了在场观众雷鸣般的掌声,把整场晚会的氛围推向高潮;最后,晚会在由水保学院郝玥担任指挥的合唱《走向复兴》中落下帷幕。

  林学院擎天树艺术团作为学院团委的直属社团,首次在部队院校的大型晚会上进行义务演出,受到了广大武警学员、官兵的欢迎和好评,很好的展示了我校学生的风采。(B03)

来源:林学院 作者:林学院 浏览次数: