您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

武警森林指挥部慰问家庭经济困难的国防生

发表时间:(2012-01-03)
  近日,武警森林指挥部政治部主任徐元鸿来我校走访慰问国防生,代表指挥部党委、首长向家庭经济困难的国防生代表发放了慰问金,希望国防生更加坚定携笔从戎的理想和信念,刻苦训练,顽强拼搏,为将来在警营建功立业打下坚实基础。

 

  校党委书记吴斌代表学校对徐元鸿的到来表示热烈欢迎。吴书记说,学校一直十分重视国防生培养工作,并始终把为部队培养优秀的后备人才作为一项光荣的政治任务来抓,在国防生所在学院领导、老师的共同努力下,国防生培养工作取得了可喜的成绩。

  武警森林指挥部政治部主任徐元鸿代表指挥部党委、机关对学校为部队人才培养建设做出的突出贡献表示衷心感谢。徐元鸿表示,在今后的工作中,指挥部党委将加强与学校的密切联系,并积极考虑提升军地合作空间,拓展双方研发领域的新思路、新方法,从而实现互利共赢,平稳健康发展。(B03)

来源:选培办 作者:选培办 浏览次数: