您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

2012灵舞之夜劲舞同欢腾放歌共青春

发表时间:(2012-01-02)

  12月31日晚,北京林业大学“劲舞同欢腾·放歌共青春”灵舞之夜大型元旦露天舞会在灯光篮球场盛大举行。校党委书记吴斌,校长宋维明,副校长姜恩来等校领导也参与到舞会中,与同学们共庆新年。

  舞台活动区除传统的表演节目外,还增加了“劲舞PK”、“灵舞欢歌”等互动性和娱乐性更强的环节,让同学们全方位地参与到了活动中。

  舞区现场,闪亮的灯光,欢快的舞曲,振奋的歌声,点燃了现场每一个人的热情。作为灵舞之夜传统主打互动舞蹈的兔子舞今年也异常火爆,场地挤满了舞蹈的人群,绕场整整一圈的舞蹈长龙展现了同学们的青春活力,校领导也兴致勃勃地加入了舞蹈的队伍。新增的灵舞欢歌环节更是将现场气氛引向高潮,从观众中选取的十名男生和十名女生表现不凡,深情的对唱,俏皮的对话让现场爆发出一阵阵笑声和掌声。

  社团节目中,彩虹舞团、TNT艺术团的开场热舞,难得一见的“夜之轮”花样轮滑表演和“奇葩”魔术协会的互动魔术等精彩演出也给同学们带来了一场视觉盛宴。

  工作人员表示,今年的灵舞之夜新增了许多互动环节,他们希望通过这样的方式让参与舞会的每个人都充分融入进来。

  除了热闹的舞台区,社团分会展示区的社团风采展示也同样充满欢笑。在这里,各个社团用独特的方式展示各自的特色和成果。

  天文学会摆放的天文望远镜给了游人观望星空的眼睛;中国传统文化协会的投壶、灯谜等传统小游戏考验着同学们的才智;还有手工艺品的精美别致以及社团成果的精彩展示等都为这场热闹的舞会增添了不少色彩。五大社团分会带来的游戏特色鲜明,不少游戏项目前都排起了长龙。

  此外,小吃台也备受瞩目。蛋糕、比萨、爆米花、热奶茶、糖葫芦、水果拼盘等精美的小吃让热爱美食的同学大饱口福。特别是七层大蛋糕更是令现场的同学眼前一亮,小吃台俨然变身为一条热闹非凡的“小吃街”。

  最具吸引力的环节总少不了抽奖。现场进行的四轮幸运大比拼使同学们异常兴奋,不少观众聚集在舞会现场,都盼望着自己能够得到这份幸运。从数千张奖券中抽出的幸运观众获得了自行车、MP4等幸运大奖,让新的一年有一个美好的开端。

  2011年的最后一晚,大家用灵舞之夜这一精彩纷呈的舞会送别过去,展望未来,继续向梦想的港湾出发。和着绚烂的灯光,伴着新年的祝福,2012灵舞之夜大型元旦露天舞会圆满落幕。(B03)

来源:团委 作者:校社团联合会、校团委宣传部 浏览次数: