您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

校党委书记吴斌2012年新年寄语

发表时间:(2011-12-31)
  在2012年即将来临之际,校党委书记吴斌面向全校师生员工、离退休老同志、各地校友发布新年寄语,祝愿大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!本网特将寄语内容全文刊载如下。(编者注)

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

 

    视频链接:http://news.bjfu.edu.cn/spxw/89739.htm

  值此新年来临之际,我代表学校党委向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务岗位上的全体教职员工,向为学校发展作出贡献的广大离退休老同志,向刻苦学习、积极向上的青年学生,向心系母校、服务社会的各地校友,致以新年的问候和新春的祝福!祝愿大家新年快乐、阖家幸福、万事如意!

  过去的一年,是我校明确方向、深化改革的一年;是全体师生员工团结奋进、开拓进取的一年;是北林实现内涵发展、不断取得骄人成绩的一年。回首2011,学校第十次党代会提出建设“国际知名、特色鲜明、高水平研究型大学”奋斗目标,开启了学校改革发展的新篇章。“十二五”开局之年,学校教育教学质量稳步提升,学科整体实力持续提升,科研成果硕果累累,党建和思想政治教育工作成绩显著。学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面无不彰显出绿色学府的勃勃生机。值此新年来临之际,我对全校师生员工为学校改革、发展和稳定而付出的辛勤汗水表示衷心的感谢和诚挚的慰问!

  2012年,绿色摇篮将迎来建校60周年。在国家大力推进林业和生态环境建设的发展进程中,北林将通过举办绿色校庆系列活动,进一步凝练文化精神,汇聚各方力量,在新的历史起点上担负起时代赋予的使命,抓紧机遇,迎接挑战,为生态文明建设做出更大的贡献。衷心希望全体师生员工 “知山知水,树木树人”,以更加开阔的视野,更加务实的作风,奋勇争先,积极进取,为谱写绿色学府辉煌篇章而努力奋斗!

  最后,再次祝愿全校师生新年快乐!祝愿我们的北林明天更美好!(B03)

来源:团委 作者:团委 浏览次数: