您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

校长宋维明2012年新年寄语

发表时间:(2011-12-31)
  在2012年即将来临之际,校长宋维明面向全校师生员工、离退休老同志、各地校友发布新年寄语,祝愿大家在新的一年里,身体健康、工作顺利、学业有成、万事如意!本网特将寄语内容全文刊载如下。(编者注)

    尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

 

  视频链接:http://news.bjfu.edu.cn/spxw/89738.htm

  值此辞旧迎新之际,我代表学校向全校师生员工、离退休老同志、各地校友,表示最衷心的新年问候和节日祝福!祝愿大家在新的一年里,身体健康、工作顺利、学业有成、万事如意!

  2011年,学校第十次党代会明确了未来十年的发展目标和发展战略,提出通过质量提升、结构优化、特色发展、人才强校、改革驱动、开放合作,把学校建设成为国际知名、特色鲜明、高水平研究型大学。在过去的一年里,全校师生员工团结一心,以饱满的热情和高度的责任感投身林业教育事业,各项工作取得了令人振奋的成就!一年来,学校教育教学改革不断深化,科研实力水平持续提升,师资和人才队伍质量显著提高,办学基础条件取得重大突破,国际交流合作日益广泛,学生综合素质培养更为全面,校地、校企合作更为深入。

  展望2012年,在建校60周年的历史契机下,北京林业大学将以崭新的姿态和昂扬的面貌,迎接新的挑战。我衷心希望全体教职员工在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、埋头苦干、肯于奉献的光荣传统,在林业教育事业的发展征途上不断取得新的成就!我也希望广大青年学生追求真理,崇尚自然,厚积薄发,勤勉向上,谱写壮丽的青春之歌!

  再次衷心祝愿大家新年快乐,阖家欢乐,万事如意!(B03)

来源:团委 作者:团委 浏览次数: