您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

师生共赏文艺晚会喜迎新春

发表时间:(2011-12-31)
  12月30日晚,田家炳体育馆张灯结彩,喜气洋洋,“家•圆”北京林业大学2012新年文艺晚会(教职员工专场)上演。演职人员以热烈喜庆的演出表达了全校学生对老师们辛勤工作的感谢之意,传递着师生之间深深的情谊,抒发了对北林美好未来的良好祝愿。 

  全场师生观看校党委书记吴斌、校长宋维明的2012年新年贺辞视频。《新年好》拉开了整场晚会的序幕,欢快的舞蹈和激情洋溢的激光水鼓配合得相得益彰,带给观众们强烈的视觉冲击和听觉感受,鞭炮、灯笼、花篮等营造出浓浓的新年气息。

  整场晚会分为三个篇章。上篇“家•圆–爱”,用情景朗诵、舞蹈、歌曲等形式,通过不同身份、不同角度的切入,展现了学生对老师的感恩、老师对学生的关爱,抒发了全体师生对绿色事业的忠诚和对母校的热爱。中篇“家•圆–风”,主要展现林大浓郁的校园文化氛围和林大人无私奉献、积极向上、勇于拼搏的精神风貌。下篇“家•圆–颂”,表达了在全体北林人的共同努力下,定能谱写新的篇章,收获未来的坚定信念。

  据悉,除本次教师专场文艺晚会以外,还举办一系列的新年庆祝活动。12月31日晚七点开始,田家炳体育馆将依次举办“家•园”2012新年文艺晚会(学生专场)、“团团圆圆”新年舞会以及新年零点倒计时仪式,同时进行的还有“灵舞之夜”室外舞会。

  校党委书记吴斌、副书记陈天全,副校长姜恩来、张启翔,校党委副书记全海,副校长骆有庆、王自力,副校级干部王玉杰,中国工程院原副院长沈国舫院士、学校老领导以及各职能部门、学院负责人,和教职员工、离退休教师、学生们一起欣赏了演出。(B03)

 

来源:团委 作者:北林共青团》 浏览次数: