您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

林学院研究生元旦茶话联欢会成功举办

发表时间:(2011-12-31)
  祥龙迎新春,玉兔辞旧岁。12月29日晚7点,林学院研究生元旦茶话联欢晚会在老干部活动中心成功举办。本次活动由林学院研究生会举办,各专业班级积极参加,充分展示了林苑研究生们优良的精神风貌。

  伴随着林学院研会全体成员的新年VCR致辞,林学院研究生元旦茶话联欢晚会拉开了帷幕。同学们纷纷献上了精心准备的节目,将晚会一次又一次地推向高潮。开场一曲《传奇》柔情四溢,打动了每个人的心扉,接下来的吉他独奏、新疆舞、时装秀、音乐剧、武术表演、相亲小品、双簧、合唱、各种劲歌热舞、以及丰富多彩的游戏,将整个晚会的气氛推向了高潮,将研究生的青春活力展现的淋漓尽致。文艺表演与游戏互动相结合,气氛活跃,形式各异,舞台上,表演者充分的展示着自己的才艺,互动游戏也是妙趣横生,通过文艺表演充分展现了大家的各种才艺及个股班级的精神风貌,通过互动游戏加强了同学间互动及交流。此外,人人状态墙,加强了现场互动,让大家感受到了节目和互动的双重乐趣。抽奖环节抽出晚会幸运观众2名和幸运大奖1名,并给人气节目进行了投票及颁奖,获得一等奖的是小品《非雷勿扰》,二等奖的是新疆舞,三等奖是歌曲独唱《everyone is number one》。最后,晚会在歌曲《唐古拉》的优美旋律中落下了帷幕。

  整场联欢会形式多样、精彩不断、欢声笑语、气氛热烈,体现了林学院研究生的青春活力,展现了我院研究生良好的艺术氛围与和谐的人文气息,获得现场观众的一致好评。林学院研究生会的同学表示在新的一年里,创造出新的佳绩。(B05)

来源:林学院研究生委员会 作者:林学院研究生委员会 浏览次数: