您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

国防生和外语学院办晚会共庆2012年元旦

发表时间:(2011-12-30)
  12月28日晚,北京林业大学武警国防生与外语学院2012年“青春无悔”元旦联欢晚会在校田家炳体育馆举行。

 

  武警森林指挥部政治部主任徐元鸿大校、北京林业大学党委书记吴斌、校长宋维明、副校长姜恩来、党委副书记全海、选培办主任金文斌等出席了晚会,外语学院党政负责人、学院教职工以及学校有关职能部处和各学院领导老师共同观看了晚会。

 

 

  徐元鸿大校对此次晚会给予了高度肯定。徐主任表示,此次晚会是军地双方进行友好交流的一次有效尝试,对于加强武警部队和地方高校的联系,促进共同发展具有重要意义。同时,徐主任祝愿学校的领导、老师新年快乐,事事顺心,并祝愿在场同学和全体国防生学业有成,早日成才。

  宋维明校长在晚会上致辞,他说,武警国防生和外语学院联手举办的‘青春无悔’元旦联欢晚会,极大的推动了校园文化建设,是一次崭新的尝试。希望国防生和外语学院学子继续努力,在新的一年取得更加优异的成绩。

 

  晚会由外语学院学生和国防生共同合作的舞蹈《鼓舞飞扬》拉开序幕。舞蹈《别样的青春》、三句半《快乐生活》等节目描绘了国防生学习、训练中的生活细节,展现了国防生携笔从戎、献身警营的拳拳赤子之心;外语学院同学出演的歌舞剧《Lollipop》、舞蹈《富士山下的樱花》以其悠扬的旋律和曼妙的舞姿让在座的观众深深陶醉于异国风情,久久回味;国防生和外语学院学生联袂出演的小品《军嫂上山》和歌伴舞《绿军装的梦》等节目更是以精湛的演技和默契的配合赢得了在座观众的阵阵欢呼与喝彩。外语学院和选培办负责人牵头,师生共同演绎的歌曲串烧《留声机》,用一首首熟悉动人的旋律,将晚会推向高潮。最后,晚会在2011级国防生的合唱《青春万岁》中落下帷幕。(B03)

来源:选培办 外语学院 作者:选培办 外语学院 浏览次数: