您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

机关党委、工会办游艺活动喜迎新春

发表时间:(2011-12-28)
  为庆元旦迎新春,丰富机关教职员工文体生活,营造新年欢乐祥和的氛围,12月27日下午,机关党委和机关工会在田家炳体育馆共办举办以“愉悦身心共建和谐”为主题的迎新春游艺活动。

  校工会主席周景、机关各职能部门领导也来到现场,饶有兴致的参加了游艺活动,并现场抽奖,为大家送去新年的祝福。

 

  游艺活动丰富多样,吸引了机关教职员的积极参与,既有“钓鱼”、“贴鼻子”等娱乐类的活动,又有“定点投蓝”、“跳绳”、“踢毽子”等运动类的活动,还有“掷飞镖”、“乒乓球进筐”等技巧性的活动。各活动区域,大家排着长长的队伍有序进行活动,特别是跳绳、踢毽子等女性喜爱的运动也吸引了大批男生积极参与。

 

 

  平时辛苦工作的教职员工各个现场大显身手,在各项活动中充分展示自己,体育馆内到处充满着欢声笑语。广大教职员工对机关党委和机关工会举办活动的感谢之情溢于言表,他们表示:通过参加这次游艺活动,放松了心情,收获了喜悦,加深了大家之间的交流,我们将带着愉悦的心情,以更加饱满的工作热情迎来新春佳节。(B03)

来源:机关党委 机关工会 作者:机关党委 机关工会 浏览次数: