您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

离退休同志迎新春联欢会祝福长寿老人

发表时间:(2011-12-28)
  12月22日下午,北京林业大学离退休工作处在田家炳体育馆举行了2012年离退休老同志迎春联欢会,此次联欢会以祝福长寿老人为主题。

 

  田家炳体育馆内喜气洋洋,身着各色演出服装的老同志们神采奕奕,欢歌笑语融成一片。校党委书记吴斌代表全校师生对老年人送上了祝福,鼓励老人们健康快乐的安度晚年,表达对离退休同志继续发挥余热的敬意,并在此向老人们提出了明年我校六十周年校庆的邀请。校党委副书记、纪委书记陈天全向13名90岁以上的长寿老人表达了祝福,并希望他们能长寿安康。退休教授著名书法家邵玉铮执笔、彭春生填词的一首菩萨蛮,表达了对长寿老人祝福。

  联欢会在离退休工作处合唱队激情满怀的歌声中拉开了序幕。随后老同志们表演了14个丰富多彩的节目,包括大合唱、小合唱、独唱、舞蹈、歌伴舞、京剧,管乐合奏等;有的气势不凡,有的优美亮丽,老歌新舞各具特色,精彩纷呈的节目一个接着一个,令人感到愉悦和振奋。节目设计亦是优雅、舒缓,充分体现了多才多艺的老同志们自娱自乐、健康向上的老年生活情趣。节目中间穿插三次抽奖机会,分别抽出一二三等奖,对应会有不同的礼品,幸运得到奖品的老人们都欢欣鼓舞。

  交谊舞优雅大方;手工展示作品精良,赢得了台下阵阵喝彩,民族舞蹈尽展绰约风姿,精彩表演让大家耳目一新。全体演员不分老少齐上舞台。整场联欢会表现出老同志们对美好生活的热爱和对祖国富强的衷心祝福。

  最后,学校向全所老同志致以节日的问候,感谢他们对学校发展的关心、支持和帮助,感谢老同志们的积极参与和为这台精彩演出付出的汗水。祝各位老同志们新春快乐、合家幸福、健康长寿。(B03)

来源:离退休处 作者:李静 浏览次数: