您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

园林之夜师生文艺晚会冬日温暖绽放

发表时间:(2011-12-28)
  12月24日,“放歌青春,温暖前行”2011园林之夜大型文艺晚会于田家炳体育馆举行。副校长姜恩来,校党委副书记全海,园林学院党政负责人及各职能部处、兄弟院系教师到场观看。晚会奏响了园林学院六十载的华丽乐章,异彩纷呈。

  伴随着激动人心的倒计时,晚会在观众们欢呼声中拉开帷幕。气势恢弘的开场舞《中国龙》点燃场内气氛。此台晚会节目形式丰富多样,有民族舞、舞台剧、诗朗诵、趣味相声、现代舞、乐器表演等,并有插播新闻、广告等新颖表演形式,为大家献上了别样的演出。十几个节目亮点频出,或笑料十足,或震撼人心,或发人深思,将晚会推向一个又一个高潮。学院老师的精彩献唱,让学生领略到老师风采。一首《我骄傲,我是园林人》的赞歌,勾勒出北林园林院六十年历经的风华与辉煌。最终晚会在闭幕曲《青春纪念册》中结束,整个会场洋溢着青春温暖的气息,完美落下帷幕。

 

 

  此次园林之夜是园林人与园林院朝气、活力与创造力的体现,是园林人努力、自主的体现,也是园林人热爱园林、热爱北林的体现。相信园林人一定会在新一年中更加勤奋努力,取得更丰硕的成果。(B03)

 

来源:园林学院 作者:庞瑀锡 浏览次数: