您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

林学院新年联欢晚会师生同乐

发表时间:(2011-12-26)
  12月23日晚,林学院2011年度工作奖励颁奖暨2012年新年联欢晚会举行。副校长姜恩来、学校各职能部处负责人、林学院党政领导出席了晚会,与林学院全体师生共贺新春。

  会上,林学院负责人致新年贺词,高度赞扬了林学院全体师生在2011年的勤奋努力,更对未来林学院的发展提出了美好的设想与殷切的希望,最后送上了最真挚的新年祝福。同时,到场的各位领导还为2011年度林学院优秀工作者进行了颁奖。

  随后的联欢晚会,以“绿动林苑”为主题,包括开场舞在内的14个节目,内容丰富,形式多样。开场舞《Forestry I Love You》热情洋溢,4个班级的演员,可谓阵容庞大,体现了林苑学子对林业事业的热爱与他们良好的精神风貌;相声《北林生活广告谈》幽默风趣,场下笑声不断,成功演绎了生活在这片校园莘莘学子对校园的深厚感情;构思巧妙的影子舞 《爱在北林》引起场下观众作为林学院一员的高度共鸣,引起一阵阵掌声,打动了同学们的内心世界;《我是一棵树》贯穿学校与学院60年的艰辛发展,字字珠玑,催人泪下;歌曲串烧《南北荟萃,欢聚一堂》象征着林苑学子汇聚五湖四海,并将投身于祖国四面八方,将整场晚会引领至高潮。

  本次晚会林学院筹备时间长,动员人员广,涵盖了退休教职工、各学科教师,学院院直教师、少数民族、基层班级、国防生等多种类型的演员近200多人。其中,由教师担任主要演员的《林苑电台》与《锦绣山河,写意林人》两个节目吸引了台下众多目光,展现了林学院教师在课堂外的文艺才华与潇洒气质,赢得场下大批掌声。在筹备这两个节目过程中得到了学院领导教师的鼎力支持,以院长、书记为首的教师演员们为整场晚会的成功举办锦上添花。

  据悉,本次晚会首次将林学院年度工作奖励颁奖与晚会节目巧妙的结合在一起,营造了我院全体师生全员参与,共庆新春的美好氛围,也为林学院硕果累累的2011年画上了一个圆满的句号。(B03)

来源:林学院 作者:林学院 浏览次数: