您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

经管学院新年晚会师生同庆共贺新春

发表时间:(2011-12-22)
  近日,经管学院2012年新年晚会在田家炳体育馆隆重举办。当晚,学生处负责人、经管学院党政领导、学院全体学生工作老师和各兄弟学院老师出席了晚会,与学生共庆新年。

  在开场舞《今夜欢乐连成海》的舞蹈中,拉开了晚会的第一篇章“百年情书·中国红”,振奋人心的《一抹中国红》朗诵,别具风味的朝鲜舞蹈《铃鼓翩翩》,扣人心弦的舞台剧《白花恋诗》,舞姿曼妙、歌声袅袅的《映山红》,余音绕梁的民乐荟萃《枫桥烟雨》,让中国红的韵律在会场飘扬。

  第二篇章“锦绣盛世·绘丹青”,百变的歌舞串烧《Just Sing》,灵动的傣族舞蹈《雨竹林》,由教师代表韩朝带来的歌曲《小白杨》引发同学们的阵阵欢呼,幽默风趣的相声表演及绿苑合唱团带来的《欢庆组曲》将晚会推向高潮,会场内一片欢乐祥和。

  第三篇章“龙腾大地·贺新春”中经管学院院长、学院党委书记送上了新春祝福,梁希班的全体同学亲情演出《军中姐妹》尽展梁希魅力,动感的《午夜蓝调》是舞者对激情与活力的阐释,武术表演精彩纷呈,令人目不暇接,教师代表房薇一曲深情的《至少还有你》让观众一度沸腾,由经管学院辅导员老师们带来的舞台喜剧《师说新语之宫锁心玉》引爆全场,欢声笑语掌声雷动。最后,一组歌舞表演《给力青春》让全场持续升温,晚会在融洽喜庆热烈的氛围中圆满落幕。

  此次晚会,经管学院舞台布置新颖,两个火红的“春”字夺人眼球,金色彩带在聚光灯的点缀下异彩流光。晚会结束后,同学们久久没有散场,在金碧辉煌的舞台上拍照留念。

  经管学院再谱文艺新华章,在2011岁末为全体师生奉上一场文化与艺术的饕餮盛宴,将经管之夜的魅力完美释放。2012年的新年晚会寄托着经管学院全体师生对于新年的祝愿,谱写了经管风采,展现了文艺气息,体现了经管学子的动人魅力。经管学院将秉承优良传统,继续发扬学院认真务实的工作作风,在未来创造更多经管奇迹。(B03)

来源:经管学院 作者:王玮 浏览次数: