您现在的位置:首页>>专题学习>> 欢度新年

水保学院元旦晚会为校庆献礼

发表时间:(2011-12-21)
  近日,水保学院2012“水跃欢年”大型元旦晚会在田家炳体育馆开演。副校级领导、水保学院院长王玉杰出席本次晚会。嘉宾有武警国防生选培办学生处、校团委等部门负责人以及学院相关负责人与教师,他们与全院师生共庆新年,为校庆献礼。

  本次晚会,形式多样,内容丰富。汇集了民乐、摇滚、舞蹈、朗诵、小品、歌曲串烧、合唱等多种表演形式。同时,晚会现场还设置了微博墙,现场观众可以随时进行微博互动,使得本场晚会别具特色。

  开场的歌伴舞《相亲相爱》,为晚会拉开序幕,烘托出了温暖和谐的氛围。身着中国红的《逗鼓》表演则更表现出了中国新年的传统喜庆。土木专业国防生带来的小品----新版《邹忌讽齐王纳谏》引得现场欢声不断。不论是学生时尚前卫的《少女时代》、激情无限的乐队演出、还是老师优美的舞蹈《红梅花开》和充满活力的《甩葱舞》都一度将晚会推向了高潮。随后,诗朗诵《银杏叶的记忆》及舞蹈《牵手一起飞》向全场观众展示了北林以及水保发展的光辉历程,表达了水保学子对北林、对学院的深深热爱之情,提前为校庆献礼。

  最后,晚会在《超越梦想》、《我和我的祖国》的合唱中缓缓落幕。整场晚会,精彩纷呈,充满了青春学子的无限激情与活力,饱含了新年节日的传统喜庆与温馨,营造了一个师生共聚同欢庆的美好氛围。同时,也为甲子校庆献上了全院全体师生的一份祝福。(B03)

来源:水保学院 作者:水保学院 浏览次数: