您现在的位置:首页>>专题学习>> 风景园林学会年会

我学生获多项中国风景园林年会设计竞赛大奖

发表时间:(2011-11-07)

  在刚刚结束的中国风景园林学会2011年会大学生设计竞赛中,我校园林学子捷报频传,在代表风景园林教育最高水平的研究生组竞赛中夺得大奖,还在比赛一、二、三等奖中均有斩获,在众多参赛高校中独占鳌头。

获奖学生与导师合影

  中国风景园林学会年会设计竞赛是中国范围内风景园林专业最高级别的学生设计竞赛,此次竞赛的主题为:“巧于因借传承创新”。旨在鼓励继承和发扬中国优秀风景园林文化传统,满足当代社会需要。同时,竞赛专注于提高风景园林专业大学生的设计水平,鼓励和激发大学生的创造性思维,引导大学生对风景园林学科和行业发展前沿性问题的思考。

  比赛共计评出38个获奖作品,其中园林学院获奖作品13项,占全部奖项的三分之一,充分体现了我校园林学院在风景园林教育行业的地位和影响力。(B03)

    附:获奖名单及部分作品

  

 

 

来源:园林学院 作者:刘尧 浏览次数: