您现在的位置:首页>>专题学习>> 第二届青年学术年会

青年学术年会5:30篇优秀学术论文受表彰

发表时间:(2011-12-11)

  12月11日,在我校第二届青年学术年会闭幕式上,表彰了第二届青年优秀学术论文评选获奖论文。校长宋维明、副校长张启翔、校级领导王玉杰以及人事处处长张闯、研究生院常务副院长张志强等为获奖者颁奖。
    据科技处处长候小龙介绍,此次年会上获得表彰的30篇优秀论文是根据学校《优秀科技成果评审办法》的有关规定,在对各学院推荐的105篇学术论文组织初评、复评,听取论文申报人答辩,经过质疑、讨论、投票等环节产生的。

  林学院黄华国的《作物冠层热辐射方向性的时相特征》、生物学院李伟的《油松种子园种子批遗传品质影响因素的稳定性及相关性分析》、环境学院王毅力的《高分子投药速度与高速搅拌强度对厌氧消化污泥的几何与流变特征的影响》、经济管理学院陈文汇的《森林资源优化控制管理的动态经济分析模型》等四篇论文获一等奖。


  水保学院信中宝的《中国黄土高原土壤侵蚀的控制性因素研究》等11篇论文获二等奖,生物学院任迪锋的《一周间IQP肽对原发性的高血压大鼠降血压效果的研究》等15篇论文获三等奖。

  颁奖仪式前,在副校长张启翔的主持下,获奖者代表进行了大会论文交流。据悉,获奖者中还有6位在读研究生。(B03)

来源:科技处、宣传部 作者:科技处、宣传部 浏览次数: