您现在的位置:首页>> 图片新闻

校园十大歌手赛用歌声颂扬青春

发表时间:(2012-11-05)

  11月3日晚,北京林业大学2012年校园十大歌手赛决赛在田家炳体育馆举行。杨可沁、张铎、张梓三位同学荣获前三甲,精彩的演出契合了本次十歌赛的主题“相约甲子,Song扬青春”,以歌声颂扬青春,彰显我们新一代青年的活力与激情;用歌声描绘出未来,Song出对绿色的向往。在北林甲子校庆之际,北林的学子们用自己的歌喉让音乐传承,用自己的激情让青春留迹,用自己的活力为母校献礼。

 

 

  校党委副书记全海教授,武警国防生选培办主任金文斌大校等领导参加活动并为获奖选手颁奖。

 

  决赛在激情澎湃的开场视频中拉开了帷幕。经过前期初赛、复赛选拔,共有15名选手进入最终决赛。本次十歌决赛共分三个环节,在第一轮“谁与争锋”环节,选手们用激情唱出自己精心准备的歌曲,激情四射的“江南style”、唯美动人的“月亮代表我的心”、伤感深情的“想你的夜”几度引爆全场。

 

 

  第二轮“勇者对决”,选手们互相PK,现场气氛紧张又活跃,掌声、欢呼声将比赛现场营造成欢乐的海洋。第三轮“王者争霸”环节激动人心,这一环节选手们为了争夺前三甲而倾尽全力。在本环节中,上一届十歌赛前两名肖卓、赵远为同学们深情献唱,让同学们领略上一届十大歌手的风采。

 

  来自中央音乐学院、中国音乐家协会、北京科技大学、音尚时代国际传媒公司等老师担任本次十歌决赛的评委。(A21)

来源:校团委 作者:校团委 浏览次数: