您现在的位置:首页>> 思政教育

艺术设计学院教工党支部强化党员发展仪式感

发表时间:(2016-12-03)

 

  11月25日,艺术设计学院教工第三党支部党员发展大会举行。大会在庄严的国际歌中开始,发展对象宣读了入党志愿书,入党介绍人对其情况进行了介绍,支部成员进行了热烈的讨论。通过正式党员的不计名投票,一致同意发展对象被接收为中共预备党员。学院党委书记为新发展的党员同志佩戴了党徽,宣读了支部党员的寄语,并带领新发展的党员同志在党旗下庄严地宣誓。
  
  会后,支部全体成员前往中国人民抗日战争纪念馆参观。在参观过程中,支部委员提前设计活动方案,让支部成员带着问题参观,开展知识问答,提升了学习效果。参观结束后,支部全体成员在纪念馆中重温了入党誓词。
  
  据悉,艺术设计学院党委进一步规范党员发展流程,创新党支部“三会一课”内容和模式,不断丰富党支部组织生活形式。本次教工支部组织生活注重增强党员发展的仪式感和纪念意义,对活动过程进行了全程录像并进行剪辑、设计制作视频,力求通过令人难忘的仪式感让发展对象和全体支部成员坚定理想信念,不忘初心。(ALY)

来源:绿色新闻网 作者:绿色新闻网 浏览次数: