您现在的位置:首页>> 思政教育

集思广益研讨加强新时期宣传思想工作

发表时间:(2015-12-20)

 

12月18日,有关部门召开宣传思想工作座谈会,邀请部分学院党委负责人、职能部门负责人一起,就基层单位理论学习、舆情处置、新闻发布等相关文件的制定,进行了深入研讨。按照“三严三实”专题教育活动的要求,进一步征求大家对主管校领导工作的意见建议。
  
  校党委副书记全海说,广泛征求意见建议是学校进一步深入贯彻落实“三严三实”专题教育精神的重要环节,有利于领导干部进一步深入群众,切实转变作风。要虚心、真诚地倾听来自基层的声音。他说,理论学习、舆情管理、新闻发布等工作十分重要,和各单位紧密相关。要广泛征求有关方面的意见和建议,进一步做好相关工作,为学校的改革和发展创造良好的舆论环境、思想保证和文化氛围。
  
  座谈会在理学院召开。教务处、学生处、研工部、党政办等有关部门负责人,经管学院、外语学院、自然保护区学院、人文学院、艺术设计学院、园林学院、理学院等部分学院党委负责人参加了座谈。他们结合本单位实际,针对基层理论学习、舆情管理、新闻发布等主题,从确定学习内容、学习时数确认、分层次分类别学习、经费支持、加强培训、理论与实践结合等方面提出了许多好的意见和建议。座谈会是由校党委宣传部召开的。(ALY)

来源:绿色新闻网 作者:绿色新闻网 浏览次数: