您现在的位置:首页>> 师德建设

学校成立专家库指导学生做好人生规划

发表时间:(2012-04-19)

    近日,我校关心下一代工作委员会、老教授协会、招生就业处和离退休工作处召开会议,共同研究成立老教授专家库开展“大学生人生规划与设计咨询”活动。老教授协会会长贺庆棠表示,关心下一代是老教授协会章程中的任务之一。不仅老教授们要积极参与这项工作,学校的每一名教职员工都有责任关心青年学生。老教授协会要发动二级分会,号召更多的老同志在力所能及的情况下,加入到这一队伍中来,推动这项工作顺利开展。       

 

    委常务副主任吕焕卿希望老同志们积极参加这项工作,帮助学生解决思想方面、心理方面的种种问题,指导他们明确自己的人生发展目标。关工委“大学生人生规划与就业指导组”任务组长、招生就业处负责人介绍了学校的招生和就业情况,提出了目前学生在学习和就业过程中面临的种种问题和困惑,并邀请学校老教授、老专家参与有关活动,帮助学生解决成长困惑,指导学生做好职业生涯规划。

 

    关工委常务副主任、老教授协会会长、招就处负责人、离退休工作处党委书记以及二十余位老教授参加了会议。(B07)

来源:学校成立专家库指导学生做好人生规划 作者:王颖 浏览次数: