您现在的位置:首页>> 师德建设

辛勤园丁播雨露 园林学子谢师恩

发表时间:(2011-09-10)

心血育桃李,辛勤扶栋梁。九月金秋,我们即将迎来第27个教师节。园林学院学生不忘师恩,纷纷向老师送去节日的祝福。

    据悉,学生们用不同的方式来表达自己的心意。各学生组织、各基层班均积极准备开展教师节活动,从力所能及的小事做起,表达对老师的感谢之情。例如学院学生会采购花朵,利用花卉学知识搭配和包装花束,并发挥绘画专长,制作精美的贺卡,为老师送上祝福。有些班级集体发送短信,祝老师“教师节快乐”;有些班级积极帮老师擦黑板、清理讲桌;另有班级为老师购买小礼物;还有班级为老师送上真心话祝福语。祝福形式多种多样。有些班级在刚上课时集体起立,为老师献上一句“祝老师节日快乐”。也有很多学生为老师送去节日的鲜花,以表达对老师的感激之情。另外,带来祝福的不仅有在校的园林学子,很多毕业生也回到母校看望恩师,或者用短信传递祝福。

    同学们表示,老师又辛苦了一年,他们只想在这个特别的日子向老师致以感恩之情,祝教师节快乐。(B01)

来源:园林学院新闻中心 作者:崔潇 浏览次数: