您现在的位置:首页>> 师德建设

北京高校教学基本功赛我校教师获一等奖

发表时间:(2011-06-03)

    我校两位青年教师,理学院刘松和工学院李艳洁在参加的“北京高校第七届青年教师教学基本功”比赛理工类A组中脱颖而出双双荣获一等奖,其中理学院刘松排名第一,工学院李艳洁排名第四,展示了我校青年教师的风采和教学水平。

     近年来,青年教师作为高校的骨干,正处于创造力的巅峰期,北京市教育工会主办的高校青年教师教学基本功比赛进一步激发了青年教师的工作热情和创造力,为青年教师托起了一个良好的学习交流和创业平台。我校青年教师积极参与并获殊荣,连续三届荣获一等奖,展现了学校青年教师教学基本功的实力和学校多年来狠抓教学基本功的成果,为学校争得了荣誉。希望广大青年教师以她们为榜样,学习、借鉴她们的成功经验,积极开展教学研究和实践活动,努力提高教育教学质量,为培养高素质人才做出应有的贡献。

    学校将以此为契机,进一步加强对青年教师的培养和锻炼,为青年教师的成长成才搭台,促进学校教学质量的进一步提高。(B01)

来源:工会 作者:工会 浏览次数: