您现在的位置:首页>> 工作动态

北林大与河北雄县校地合作进一步推进

发表时间:(2017-04-01)

 

  3月31日,校长宋维明会见了河北雄县县委书记万树军、县长杨跃峰一行。双方为深入落实京津冀协同发展战略部署,加快校地合作进展进行了交流。
  
  会上,校长宋维明介绍了学校发展建设整体情况。他指出,北林大和雄县有着良好的合作基础,北林将结合白洋淀生态研究院和京南花谷等项目,继续为雄县提供科技和人才支撑,在可持续合作中,为服务地方经济、生态发展做出更多贡献。宋校长希望双方在京津冀协同发展的历史机遇中,共同努力、共同发展。
  
  河北雄县县委书记万树军说,雄县在京津冀协同发展中正面临历史机遇,他希望双方进一步开展更加广泛和深入合作,落实具体项目。雄县将发挥环境和服务优势,建立完善的合作体制机制,为双方可持续合作做好保障。
  
  副校长李雄结合前期合作的具体情况,详细分析了未来校地双方的合作前景。国家花卉工程中心主任张启翔教授结合京南花谷项目,介绍了具体合作模式。雄县县长杨跃峰表示,县政府将结合项目抓好落实。
  
  校地双方有关部门负责人参加了座谈。(ALY)

来源:绿色新闻网 作者:绿色新闻网 浏览次数: