您现在的位置:首页>> 工作动态

产教融合工作研讨会召开

发表时间:(2016-12-01)

 

  11月30日上午,学校产教融合工作研讨会召开。校长宋维明出席会议,并就下一步做好深化产教融合进行了工作部署。
  
  宋校长指出,深化产教融合是当前办学体制机制改革的重要趋势,学校要把握发展机遇,相关部门要加强衔接与合作,将产教融合融入到人才培养、科学研究等中心工作。他强调,一是要加强产教融合的顶层设计,建立产教融合工作协调领导小组等组织体系,有效推动产教融合工作开展;二是要出台相关政策,完善产教融合的体制机制,为深化产教融合提供制度保障;三是要建立服务平台,充分发挥科技园区、产业研究院、战略联盟的作用,更好地服务于学校的教学实践、科技项目、成果转化等。
  
  发展规划处、科技处、人事处、科技园等部门相关负责人参加了会议。(ALY)

来源:绿色新闻网 作者:绿色新闻网 浏览次数: