您现在的位置:首页>> 党建工作

北京高校红色“1+1”共建活动校内评审结

发表时间:(2016-11-23)

 

  近日,北京高校红色“1+1”共建活动校内评审结束,通过参评党支部现场答辩,最终遴选出23个支部参评市级优秀。
  
  评审按照市级答辩模式进行,先观看支部共建活动视频,后进行评委现场提问。经前期各学院按照比例推荐上报,参加校内评审的各个党支部将今年以来的红色“1+1”共建活动制作成视频,进行了播放展示,随后根据评委提出的问题进行了详细解答。评委根据共建活动的项目设计、工作模式、实际效果、宣传报道及视频质量等要素进行打分,最终评选出23个党支部,上报市委教工委,参评市级优秀。
  
  据了解,市委教工委将于近期举办全市层面的评优答辩。今年我校共有67个党支部申报参加并实际开展北京高校红色“1+1”共建活动,最终市委教工委按照比例,核定23个推荐上报名额。实际参加数量和推荐上报数量均为历年之最。 (ALY)

来源:绿色新闻网 作者:绿色新闻网 浏览次数: