您现在的位置:首页>> 党风廉政

校纪委组织参观“廉洁救灾 阳光重建”展览

发表时间:(2011-11-08)

 在北京市对口援建四川什邡工作顺利完成一周年之际,由北京市纪委、市委宣传部、市国资委和市对口支援办公室联合举办的“廉洁救灾·阳光重建”图片展览在中华世纪坛开幕。9月29日,我校纪委组织党员及入党积极分子前往参观。

 “廉洁救灾·阳光重建”展览以图片纪实的方式,重温抗震救灾、灾后重建以及北京对口援建四川什邡的全历程,展览内容包括“党的重托,人民的期盼”、“向人民交一本明白账”、“凝聚力量,砥砺作风”、“服务援建,合力监督”等。集中展示了开展援建工作的主要成效、经验,同时回顾监督检查的不凡实践,是对党的建设、反腐倡廉建设等工作的一次重要展现。

 通过本次观展,同志们深受教育,纷纷表示将以此次参观图片展为契机,大力弘扬伟大的抗震救灾精神。此次参观对于我校开展大学生廉洁文化教育,扎实推进廉政风险防范管理,营造廉洁高效、风清气正的良好氛围具有重要推进作用。(B02)

来源:纪委 作者: 浏览次数: